Kesundulan

Anak baru umur 5 bulan 3 hari pas testpack positif, masya allah. Riwayat sc 5 bulan lalu, apakah ada yg sama bund? Butuh support ya bukan judging mental

Kesundulan
132 Tanggapan

semangat bunda, gak ush dengerin omongan org yg tidak mndukung,,,, saya juga skrg hamil 28 minggu, dan anak pertama saya usia 14 bulan waktu itu SC juga, ditmbh ada riwayat mioma juga yg blm keangkat . Mmg capek apalagi momong smbil bawa perut gede hehehe tp insyaallah jdi pahala buat kita,,, yakin aja kita sehat kita kuat dan kita bisa,