Anak baru umur 5 bulan, sekarang telat!!

Anak baru umur 5 bulan bun , kemarin lahiran sc lagi , ngeri kan klo iya sampai positif🥺

Anak baru umur 5 bulan, sekarang telat!!
9 Tanggapan

saya sampai saat ini jg blm haid bun. bayi saya juga 5 bulan menyusui asi eksklusif mwnurun kan resiko hamil hanya berlaku 6 bulan saja. krn setelah mpasi frekuensi menyusui berkurang. menurunkan bukan berarti mencegah ya bun. jadi kalau bunda berencana tidak mau punya anak lagi dalam jarak dekat silakan mulai dipikirkan untuk menggunakan kb baik hormonal atau non hormonal yg cocok untuk bunda atau melakukan usaha bersama dengan suami misalnya penetrasi tidak dilakukan didalam

2y ago

apalagi yg sufor bun. kb alami menyusui itu karena kontraksi rahim yang disebabkan dari menyusui. kalo sufor brarti lebih sedikit kontraksinya. jd kemungkinan hamil lebih besar

bunda nya asi atau sufor kalau asi wajar ya bun saya udh 15hari gak haid tapi skrg alhamdulillah haid saya jga gak kb hehehe kalau anaknya sufor coba tespack aja bun

Udah kb kah mom? Aku jg sc kmrn, babyku 5bulan jg. Haid aku setelah lahiran masih 2bulan sekali. Aku jg worry bgt kalo telat pdhl udh pasang iud

saya juga caesar sampai anak usia 5bulan blm haid ko bunda, jadi jangan panik asal full ASI dan berhubungan menggunakan pengaman pasti aman kok

Anak sy 5 Bulan 7 Hari. Full asi. Tdk KB. sampai sekarang sy belum haid. apakah wajar?

2y ago

Pernah baca kalo mengasihi bisa jadi kb alami kalo tidak haid bund

memeng saat berhubungan intim tidak pakai pengaman

coba lngsung tespect aja bun

kalau perlu KB juga gpp

hi mom