Kesundulan

Anak baru umur 5 bulan 3 hari pas testpack positif, masya allah. Riwayat sc 5 bulan lalu, apakah ada yg sama bund? Butuh support ya bukan judging mental

Kesundulan
132 Tanggapan

Aku lagi ngalami kesundulan juga bun..anak 4 bulan aku dh hamil lagi..lahiranku normal..temenku ada kesundulan pas usia 4 bulan juga dan lahiran sc, kandunganya aman kok sampe lahiran dan lahirnya juga cukup umur 39minggu lebih tp sc lagi..kata dr gpp asal tiap bulan rutin periksa