Hamil 5 minggu pas testpack pagi hari negatif

Sudah telat haid 10 hari, tp di testpack negatif, padahal kemarin saat telat 3 hari testpack positif. Kenapa ya bund? Ini foto TP hari ketiga, apa saya salah menyimpulkan?

Hamil 5 minggu pas testpack pagi hari negatif
4 Tanggapan

pernh ngalamin kyk gt.. tp berulang kali garis 2..tp di tp lagi tiba2 garis 1 😭bsoknya haid.. tp Alhamdilillah bulan berikutnya bneran positif 😍 skrg dh 2½th usia nya 😇

hasilnya jadinya gimana Bun? karena saya ngalamin hal yang sama

mungkin tespeknya rusak bun. coba diulang aja.

3y ago

saya juga berfikir begitu bu, apa ada yg salah di alatnya atau salah peggunaan,. tp saya sudah dikuti petunjuk pemakaian dan testpack nya baru beli kemarin malamnya, pagi saya pakai

pernah kaya gni tp beneran hamil bun