nunggu gelombang cinta dr debay

yang hpl nya awal juni udahh ngrasain apa aja bun??? .sharing yukk. . . .saya hpl 5juni debay nya masih anteng* aja nii bun

69 Tanggapan

Aku 6juni bun dedenya udah masuk panggul, udah mules2 sakit pinggang punggung masyaallah nikmatnya, tapi belum ada tanda2 flek atau pecah ketuban😬

Aku hpl 9juni bunnnn. Lg ngerasain perut kenceng, miss v nyeri. Alhamdulillah dede udah anteng kepalanya dibawah tinggal nunggu masuk ke panggulnya hehe

4y ago

kalo saya debay udah mpan dr 32week bun, cuma emang kta nya blom msuk panggul .ini belom usg lg jd blom tau debay nya udah msuk panggul belom hhehe 😊😊

Hpl 12juni bun Bayi masih aktif trus ni bun,smkin sering pipis,sering konpal juga bun,duh ga sabar pengen gendong debayi 😍😘

4y ago

Iyaa bun .semoga kita smua d permudah segala nya yaa bun, ibu n debay sehat 🙏🙏

Aku 15mei bun baru konpal ajaa punggung suka sakit selangkangan apalg bun nyeri pisan.doain ya bun biar dedenya cepet launching aminn

4y ago

Aamiin ya Allah 🙏🙏 .semoga dsegerakan yaa bun, lancar, ibu n debay sehat 😇😇🙏

Saya hpl 13 juni. Kpl debay sudah mau masuk panggul. Gerak aktif banget prediksi perempuan. Kalau saya tadarusan debay makin aktif

4y ago

Aamiin...

Saya 4 juni udh ngerasain kontaksi mules" tapi blm keluar lendir dan darah aja Udh susah mau ngapa"in Nikmatnya luar biasa😊

4y ago

Hehe iya bun, amin yra

Aku hpl 9 juni udah ngerasain kontraksi palsu bun,sama di miss v kayak ada yg mau keluar gitu? Ada yg ngerasain gitu gk

4y ago

Aamiin ya Allah 🙏🙏

Hpl 12 juni. Tp trkhir kontrol,kepala msh di atas. Smga sgera bs normal djalan lahir pas kontrol slnjutx. Doain ya.

4y ago

Makasih. 😊😊🙏

Saya juga awal juni tanggal 3 tapi tadi pas periksa vagina kepala masih jauh belum turun banget & belum ada tanda apa"

4y ago

Gak bund jadi di masukin pake tangan dokter di liat nya

Aku hpl 10 juni bun tapi setiap hari ngerasain perut kencang kadang disertai mules juga cuma baru konpal aja😅

4y ago

Oalahh, , maap bun baru tauu 🙏🙏 .semoga dberi kelancarann yaa bun, ibu n debay nya sehat 🙏🙏😇