HPL 24 Juni 2020

Bund yg HPL 24 Juni udah ngerasain apa aja bund skrg udah 37W4D??? Udah ngk sabar menunggu gelombang cinta dri debay nya, tpi si dedeknya masih anteng banget dlem perut mommy nya? kalo bunda gmna bund? Yukkk sharing dong bund?????

1 Tanggapan

Udah masuk panggul blm bun ddek nya? Aku hpl 18 juni blm masuk panggul cuma udh ngerasain pinggang pegal panas

4y ago

Alhamdulillah udah msuk panggul bund, kata dokter pas usg di 36W3D udah siap lahir, tggl nunggu hari aja, tpi si dedek msih anteng😄