nunggu gelombang cinta dr debay

yang hpl nya awal juni udahh ngrasain apa aja bun??? .sharing yukk. . . .saya hpl 5juni debay nya masih anteng* aja nii bun

69 Tanggapan

Aku hpl 9juni bunnnn. Lg ngerasain perut kenceng, miss v nyeri. Alhamdulillah dede udah anteng kepalanya dibawah tinggal nunggu masuk ke panggulnya hehe

4y ago

kalo saya debay udah mpan dr 32week bun, cuma emang kta nya blom msuk panggul .ini belom usg lg jd blom tau debay nya udah msuk panggul belom hhehe 😊😊