Gelisah menuju lahiran

hpl tinggal 2 hari lg tapi debay masih anteng anteng aja bun belom ngajakin keluar ..jadi wory temen nya udah pada launching ..minta do'a nya ya bun supaya debay nya cepet kasih gelombang cinta nya

Gelisah menuju lahiran
15 Tanggapan

anak aku lahir juga lewat hpl 3hari bund gpp kok, semoga di segerakan louncing dd nya ya bund, tetap semangat semoga dd lahir dgn sehat, selamat dan sempurna amin yra😇

2y ago

Amiiin ya robbalalamin bun

sabar bun, diajak ngobrol sambil diajak jalan pagi yg jauh. jgn lupa HB keluar didalam trs stimulasi puting sambil dipijat oksitosin, semoga lancar ya bunda 🤗

2mo ago

pijit oksitosin itu apa bun

sabar bun...dulu aku ank pertama juga sama anteng aja debay ny..tapi pas waktunya mau lahir alhmdullillah lancar..saling mendoakan aja ya bun..semoga lancar😊

2y ago

Iyah bun sama saya juga anak pertama jadi agak wory temen nya udah pada launching saya belom

saya hpl besok ini tanggal 20 tapi belum ngerasain apa2 juga bund😥saling mendoakan yaa bund semoga dede segera ngasih gelombang cinta😇

2y ago

sama aja bund makanya kadang ada rasa cemas😢saling mendoakan ya bund semoga dede segera lahir amin🤲

gerakannya masih aktif atau sudah mulai berkurang bun ? anakku kok udah berkurang ya ? kemarin USG semua baik2 saja. hpl seminggu lagi

2y ago

saya sudah konpal,pinggang sakit, tulang m.v buat pindah posisi linu, sering pipis dll. tp ga tau bun belum ada apa2nya ini

sya malahan bingun di HPL aplikasi in perkiraan tgl 25, tpi di USG perkiraan tgl 16, jdi mna yg bnr ya biasanya??

bismillah ya mom kita bantu doa semoga momy&Dede nya sehat² 🤗

semoga segera diberikan gelombang cinta sama dd nya ya bun aamiin

Gppa bun,baby ku dulu malah lauching 2 minggu setelah hpl😁

2y ago

Iyakah bun? rasa nya udah pengin cepet cepet ketemu

jalan kaki dipagi hari, kurangi duduk lama, HB dgn pasangan

2y ago

Terimakasih infonya bun