nunggu gelombang cinta dr debay

yang hpl nya awal juni udahh ngrasain apa aja bun??? .sharing yukk. . . .saya hpl 5juni debay nya masih anteng* aja nii bun

69 Tanggapan

Hpl 9 juni, kepala udh di bawah dr 27w, tp gatau skrg udh masuk panggul apa blm..minggu depan baru kontrol lg..perut suka kenceng2, dedek msh aktif kadang bikin miss v linu, klo bangun tidur mantabh bgt rasanya sakit bgt miss v sm selangkangan smpe bunyi kretek klo pindah posisi/bangun...gmn nanti klo lahiran ya?smg bisa normal dan diberikan kemudahan...amiin Udh g sabar ketemu debay tp gamau terlalu maju krn papa nya blm pulang..smg bs cpt plg papa nya nih...anak pertama soalnya..doain y bunda2 😊

4y ago

sama bun, , saya juga belom tau debay udah masuk panggul belom, kontrol juga masih 1mnggu lagii .semoga kita dperlancar persalinan nya bun, ibu n debay sehat 🙏🙏

Saya insya Allah hpl 19 juni, terakhir kontrol kepala debay masih di atas hihi minta doanya ya bunda2 supaya kepala debaynya segera muter ke jalan lahir. Udah kadang kerasa kenceng2 gitu sih di bagian miss v, kadang2 aja tapi. Bismillah deh usaha dulu yg maksimal biar bisa lahiran normal kapanpun debaynya mau keluar. Semoga sehat dan lancar2 terus yaa buat kita semua yg hpl juni ya bunda2 🤗 aamiin

4y ago

Aamiin ya Allah 🙏🙏 .semoga debay bunda cpet muter yaa kpala nyaa, biar bisa lahiran normal .tp mau normal atau pun sc yg pntg ibu n debay nya sehat yaa bun 🙏🙏😇

q hpl 11 juni bun.. udah keluar lendir kyak keputihan banyak dan sering. sering konpal juga. terus nyeri pinggang belakang bagian bawah. kram perut/kenceng" gitu. ngilu pada area vagina sampai maaf dubur. dan pinggang kanan kiri kerasa kaya ketarik. tp dedek masih aktif juga kalo malem kalo pagi sampek sore agak jarang gerak sih... semangat bunda".

4y ago

aminn aminn bunda...😊😊

Aku hpl 2 juni, lg ngerasa geli geli gmn gitu dibawah pusar krn dekbaynya aktif gerak disitu. Nyeri pinggang punggung. Kaki juga masih suka ngilu kalo abis bangun tidur. Semangat bunda2 yg hpl Juni. Semoga persalinan kita dilancarkan🤗

4y ago

Aamiin ya Allah 🙏🙏 .saling mendoakan yaa bun 😊😊

Hpl TAP 1juni USG 2juni Udh mulai ngrasain kram kaki missV linu apa lagi pas buat jalan kaki, sempet kluar lendir putih siihh kmaren tapi belum ada mules" Smoga qta smua di beri kelancaran saat bersalin yaa para bunda" 🤗

4y ago

Aamiin ya Allah

Hpl 8 juni,dr kmren uda mulai perut kerasa slemet2 ngga nyaman,mgkin cm konpal aja,jalan agak lama dikit uda berasa kenceng dibagian panggul. Debay masi gerak cm ngga seaktif biasanya,mgkin uda mulai masuk panggul.😘😘

4y ago

Aamiin ya Allah 🙏🙏😍

Hpl 1 juni kemarin priksa debay blm masuk panggul tinggi badan saya kurang dri 145.. Doain semoga bisa lahiran normal ya bun😇 semangat untuk bunda2 yang menunggu hpl semoga dilancarkan😇Aamiin

4y ago

Aamiin bun, semangat💪😇

Saya jg hpl 5 juni bun...dede masih anteng aja tp kadang berasa kenceng gitu bun...bissmillah semoga dilancarkan semua prosesnya,diberi kemudahan,kesehatan untuk ibu dan bayinya😇😇😇

4y ago

Aamiin Ya robbal alamin

Saya hpl 2juni. Tapi rsnya sedih krna ad satu lilitan tali pusar dileher bayi saya bund . Mohon doanya ya bund,semoga saya lancar lahirannya dan sehatan aja bund 😥

4y ago

Aamiin ya Allah 🙏🙏 Ngga ada yg ngga mkin bunda , semoga kita smua d permudah persalinan nya bun, ibu n debay sehat 🙏🙏

Aku 5juni ... Tp kok gak tukang pipis ya bund... Keputihan berkurang... Kenapa ya.. Cman perut sering kram keras... Mau periksa keadaan lagi mencekam d daerahku...

4y ago

Enakk bngt bun,. ,saya kbangun tyuss cuma buat pipis bun. . .bobok udahh pegel*