menunggu gelombang cinta

Yg hpl Juni udah pada lahiran blm Bun,aq hpl 24 Juni lagi nunggu gelombang cinta...???semoga disegerakan ketemu Debay ??

8 Tanggapan

10 Juni masih menunggu juga,semoga segera diberi gelombang cinta sama Dede bayi, padahal sudah lakuin semuanya,supaya dedenya cepat keluar, jadi sedih deh, padahal tinggal 3 hari lagi:( Tapi tetap semangat bunda🙏❤️

Aku juga masih menunggu launching minta doanya ya bunda2, aku hpl 17 juni semoga di segerakan launching buat bunda2 yg hpl juni aamiin allahuma aamiin

blm nih bun, tpi aku udh keluar keputihan kyk telur gtu bun itu gmn y bun

3y ago

Klo mules dan lama2 mules nya teratur biasanya udah mulai tanda2 bun. Sama keluar lendir merah/coklat..

21 juni masih menunggu juga, semoga kita sama sama di beri kelancaran bund

masih menunggu Dede launching ,,, mnta doa nya bund,, hpl 18 juni

aku hpl 22 juni bun semoga gak sampek hpl baby nya sudah keluar.

3y ago

aku juga 22 juni bun semoga kita di beri kelancaran semuanyah

aamiin, semoga segera launching ya bun

belum mak.. huhu