Debay masih anteng aja

40week debay nya masih anteng" aja bun.. Ada yg sama? Semoga segera dikasih gelombang cinta.. Amin🤲🏻😢

11 Tanggapan

udh lewat hpl brapa hari kak? iya gapapa bund.. doa aja ya, kalau Allah sudah menghendaki untuk keluar ada waktu tepatnya. khawatir mah ada ya, aku juga menuju 40 weeks nih cuman kenceng perut kalau malem2 dede nya aktif gerak sampai neken ke Miss v

3mo ago

aku suruh nunggu seminggu lagi bun.. kalo belom ada gelombang cinta juga nanti dikasih rujukan.. tapi tadi pagi aku ada keluar lendir cuma gak ada darahnya bun

sama bund, malah pas tepat hp kata bidan udah pembukaan 2 tapi ga ngerasain gelombang cinta sampe sekarang, cuman keluar lendir aja banyak dari kemaren. semoga kita segera dikasih gelombang cinta dan segera ngelahirin aamiin..

Sama bun🥺 semoga si dede cepet kasih gelombang cinta ya bun ke kita🫶🏻 aku agak kepikiran karena dokter udah kasih jadwal sc tgl 19 padahal aku masih mau nunggu min. sampe 41w

3mo ago

kakak mau sc pake bpjs atau umum kak? aku hpl 23 masih anteng2 aja kalo udah lewat hpl sebaiknya kita periksa ke bidan tempat faskes bpjs atau ke obgyn ya kak baiknya?

sma bun aku hpl tgl 16 tak kira mlm tgl 16 mau lahiran krna udah sakit pert bagian bwah smpe subuh pagi2 mau prikssa ilang rsa sakitnya

3mo ago

aku dikasih rujukan karna udah lebih dari hpl bun.. sampai RS di usg terus dikasih pilihan mau pacu atau sc.. aku pilih pacu bun.. semoga bunda segera launching debay nya🤗

aku hari ini HPL . di cek kepala udh masuk panggul .. mules dateng nya masih jarang bangettt .

sabar bun..saya hpl 27 january masih nunggu kontraksi asli juga.. bismillah

sama bund aku menuju 40week, perut masih kenceng2 aja sama konpal

aku hpl besok 19 jan tp blm ada tanda" mau lahiran nih 😯

sama Bun🥲,apa lagi ini hamil pertama jadi agak cemas

samaaa buuuun, jadi takutt, tanda tanda pun gk ada