Menunggu gelombang cinta

HPL akhir november tapi sampek sekarang belum ngrasain gelombang cinta dari debay. Padahal kemarin udah USG posisinya dah bagus, kata dokternya tinggal nunggu mules"nya aja. Jadi enggak sabar pengen secepatnya ketemu debay.

3 Tanggapan

Semangat bunda, perbanyak gerakan di kaki dan selangkangan biar ga kaku/kram ya dan usahain atur nafas yg baik

5y ago

Iya bun.. Makasih ya sarannya.. 😊

Sering ajak ngomong dedek bund biar cepet keluar, insya allah dedek nurut ntar hehehe

5y ago

Iya bun.. Setiap abis sholat pasti diajak ngobrol.. He

Smngat bun

5y ago

Iya bun pasti semngat..