nunggu gelombang cinta dr debay

yang hpl nya awal juni udahh ngrasain apa aja bun??? .sharing yukk. . . .saya hpl 5juni debay nya masih anteng* aja nii bun

69 Tanggapan

Hplnya sama bun kayak sy, belum ngerasain apa” sih cuma ngilu aja kalo si dede udah gerak. Konpal juga ga ada 😄

4y ago

saya belom ada gelombang cinta apapun dr debay bun Cuma kadang perut kenceng, tyus miss v kaya nyeri gituu

Saya 8 juni udah, klo jalan udah sakit, pinggang, punggung nikmat skali.. 😅 Yg didlm makin aktif...

4y ago

Okee bun makasihh 🙏🙏

Sama bunn 5juni tp blm ngerasain apa2 jg 😅 cuma kdng sering kenceng aja perutnyaa. Udh ga sabar yaa bunnn

4y ago

Iyaa bun, aamiin ya Allah 🙏🙏

Saya 14 juni insya allah bun😀 Udah mulai nggk nyaman, tidur, jalan, makan pun juga😁

4y ago

Hhh iya bun😁😁

Jgnkan yg awal juni bun, saya hpl 21 mei aja dedenya masih anteng juga padahal udh segala cara dicoba😅

4y ago

Hhehe semoga segera dkasih gelombang cinta sama debay yaa bun 🙏🙏

Sama Bun HPL 5 Juni,,,Alhamdulillah dah masuk panggul.perut suka kenceng dan suka nyeri di bagian Miss V

4y ago

Saya belom usg lagi bun, jd belom tau debay udah masuk panggul belom .kmren trakhir kontrol kata bidan belm masuk panggul 😞😞

Ku 4juni udh ngerasain ngilu miss v,perut bwah makin berat,pinggul pegal,kdng jga suka konpal

4y ago

Sama sama bunda

Saya hpll 15 Juni..merasakan kontraksi palsu rasanya kaya sakit mens..tp hanya sebentar😊😊

4y ago

Iy alhmdulillah kmren USG kepala adek sudah dibawa☺️..dan tidur pun g nyenyak sekrang Bun..

Aku hpl 19 Juni Dede masih anteng Bun, belom ngerasain apa apa cuman perut sering kenceng aja

4y ago

Hpl kita sama bunda..tp sy udah sering ngerasain kenceng perut bagian bawah,sama klo jalan sudah nyeri rasanya...debay pun sangat aktif gerakannya,jd kepalanya blm netep nih..mudah2an di minggu2 ini debay dah netep posisi kepalanya di jalan lahir.minta doanya ya moms🥰

Aku hpl27 mei masi kopal aja padalan udah enggak sabar ketemu dya semoga cepet lauching😇

4y ago

Amin bun