menantikan gelombang cinta

Bun mohon doanya ya sampai sekarang masih anteng aja debay nya. Semoga saya disegerakan lahiran, udah gak sabar banget rasanya. Semoga lancar sehat selamat saya dan debay gak kurang satu apapun Hpl usg 17juni Hpl bidan (hpht) 27juni Semoga yg lagi nunggu gelombang cinta si debay disegerakan juga ya bun. Amin ya Allah🤲

33 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ “ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ “ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia,

Sama bun ,aku jg lagi nunggu gelombang cinta dari dd utun,,udah ngg sabar bnget... Hpl usg 30 juni..hpl usg kedua 26 juni..klo hol bidan 12 juli..berharap minggu" ini sich ada kontraksi

hari ini hpl saya tpi masih konpal aja .. doain semoga saya juga bisa secepatnya melahirkan si buah hati ke dunia ini .. aamiin

Saya HPL 11 Juni , nunggu gelombang cinta dr debay nya nih hehee semoga lancar sampai persalinan untuk yang mau melahirkan

Aku hpl bidan dari Hpht 20juni udah lewat 1hari, Tpi hpl usg 5juli masih lama Berharap segera ada kontraksi 👶🏻😁

4y ago

Amin😇minta doa nya bun🙏🏻👶🏻

Sya hpl usg 27 juni. Hpl bidan 22 juni. Smpai skrg msih anteng2 aja bun. Hnya nyeri vagina sja

4y ago

Semoga kita disegerakan lahiran ya bun

Amin ya Allah , semoga dedenya cepat keluar dengan selamat dan sehat🥰buat bundanya semoga sehat juga

4y ago

Amin ya Allah. Terimakasih bun

Amin amin ya Allah Semoga saya juga disegerakan lahirannya ❤️ udah ga sabar pengen gendong.

4y ago

Aamiin..

saya hpl bidan 6 juni hpl usg 1 juni belum ada gelombang cinta bun baru konpal" aja

saya hpl besok rabu sekarang mules2 kaya mau haid, diare. ada flek sedikit