30 weeks.

Siapa sini 30 weeks? Ada tak yang tak buat persiapan barang keperluan baby lagi? Bilik pun tak kemas untuk berpantang and barang baby lagi. ?

183 Balas

S͢i͢s͢ b͢ru͢ 30 w͢ t͢o͢d͢a͢y͢.. B͢rg͢ b͢b͢y͢ x͢ b͢e͢l͢i͢ l͢g͢.. S͢e͢m͢u͢a͢ k͢e͢d͢a͢i͢ t͢t͢p͢ l͢g͢.. B͢l͢i͢ b͢j͢u͢ a͢j͢e͢ k͢t͢ s͢h͢o͢p͢p͢e͢. T͢u͢ p͢u͢n͢ s͢a͢m͢p͢a͢i͢ y͢g͢ s͢i͢z͢e͢ p͢a͢l͢i͢n͢g͢ k͢e͢c͢i͢k͢.. X͢ p͢u͢a͢s͢ h͢a͢t͢i͢ b͢e͢l͢i͢ c͢m͢t͢u͢.. B͢e͢rt͢a͢b͢a͢h͢ j͢e͢l͢a͢

3y ago

Y͢a͢2.. N͢a͢n͢t͢i͢ n͢k͢ k͢e͢n͢a͢ p͢ s͢h͢o͢p͢p͢i͢n͢g͢.. K͢e͢d͢a͢i͢ b͢y͢k͢ d͢h͢ b͢u͢k͢a͢👍🏻👍🏻