Pilihan Bunda TAP

Bunda tim mana nih? Gunung atau pantai? Share di kolom komentar dong~

Pilihan Bunda TAP
1727 Tanggapan

dua² nya bund hehe, tergantung sih mau nya gimana. kalau mau nyantai ya di pantai. kalau mau yg lebih menantang ya muncak di gunung

mf saya menyimpang dari pertanyaan. saya lebih suka WISATA KULINER . gatau yg di fikiran saya makanan terus setelah punya bayi haha

random kadang pengen ke gunung kadang pengen ke pantai. tapi jiwa lebih ke gunung sih, seneng yg adem ayem asri gitchu 🤭😁

gunung.. hawanya adem2 seger.. hobi ngedaki gunung juga 😍 kalo deket pantai suka parnoan liat ombak gede.. takut sunami😅

Ke daerah pegunungan, daerah puncak x ya tepat nya. lihat² pemandangan yg hijau, merefresh mata, hilangkan stress dan penat

Tim gunung doong, paling asyiikk dan TDK membosankan walaupun capek tpi terbayarkan dgn Indahnya pemandangan di gunung😍

Gunuuung.... Pantai rawan sunburn haha. kemarin ke pantai, tetep kena juga walau mainnya ga lama dan pakai sunscreen loh.

pantai. karena klo ke gunung itu pas jaln nya itu lohh gakuat 😟 apalgi dengan bb Bandan yg gede.. haduuuuhhh udhlah

pantai... soalnya klo silaturahmi ke sodara di daerah pegunungan. jadi sering. ke pantai jarang... soalnya jauuhhhh

dua2nya. klo ke gunung capek tp diatas seger banget jd ilang capenya. klo pantai panas tp ada laut jd seger aja gitu