Pilihan Bunda TAP

Bunda lebih suka yang mana nih? Share di kolom komentar dong! hehe

Pilihan Bunda TAP
706 Tanggapan

humoris , saolnya ngga bucin bucinan malah nggak bosen berasa jadi kyk temen nggak tegang,kalau romantis kan bisa bosen,romantis tidak harus bucin²nan romantis itu yg mengerti perasaan istri,dan saling melengkapi kekurangan masing-masing,bukan menuntut pasangan utk sempurna, romantis dalam Islam itu adalah membangun kan pasangan utk shalat tahajjud berjamaah,ke majelis ta'lim bersama❤️❤️

laki laki yg cuek d luar, perhatian pas berdua , bodo amat gk d gandeng pas jalan jalan d luar, yg pntg pas d rmh dia nempel terus. gk suka humoris biasanya bakal garing, gk suka liat cwo kebanyakan ketwa, gk suka romantis biasanya kebanyakan drama, sukanya yg biasa aj, ,cuek d luar, perhatian pas berdua, dan satu lagi, cerdas, jd di ajak ngomong nyambung. love suami lah :D

Saya orangnya serius kalo liat cowo yang humoris serasa garing dan b aja Saya orang nya gak suka basa basi tapi kalo liat adegan romantis di tv suka jiji wkwkwk Serba salah yakk Dan sekarang dapetin suami yang ada 1% humoris 0.1% romantis lumayan lah 😁

Doi tiba-tiba romantis bgt ky film: pegang tangan & bersimpuh di depanku. Tapi endingnya bilang: ini latihan, besok melamar kamu gini ya. Saya cuma bisa bengong. Eh ternyata orang humoris, konyol & malu-maluin itu jadi suami beneran 😁

gak pernah dapat cowok romantis dari masih gadis ,pasti dapetnya cowok humoris terus .😀,skrang pun punya suami yang humoris juga ,mungkin udah seleraku cowok humoris 😁 tapi pengen juga sih di romantisin sekali"🤗

Humoris, krna suamiku emg type cwo yg humoris hehee.. Tp perhatian juga apalagi lg hamil disaat pandemi gini protektif bgt.. tp aku sayang bgt krna emg demi kesehatan dede dan bunanya. 😘

Suamiku tergolong suami romantis, selalu kasih bunga, dan tiap hari selalu bilang I Love u...dan dlm sehari bisa puluhan kali mencium pipi dan kening, Tp sayang aq nya tipe cuek...

Suamiku humoris karna akunya receh, walaupu kadang dia punya humor sendiri yang gak dipahami manusia receh kayak aku😌 But he's still romantic and annoying at the same time😚

itu bukan pilihan min, tetapi itu harus seimbang.. menurut saya itu bukan suatu pilihan humoris tanpa romantis juga kurang surprise romantis tanpa humoris juga garing

saya suka yg romantis, mski romantisme tk hrus d tunjukkn. TDK Pelit sma istri trmasuk romantis.bekerja keras untk kluarga jg romantis.mengajk sholat itu romantis