Pilihan Bunda TAP

Bunda tim mana nih? Gunung atau pantai? Share di kolom komentar dong~

Pilihan Bunda TAP
1727 Tanggapan

Gunung. Krna aku rmhnya di daerah gunung. Klo org lain yg tinggal di gunung mlh pngen ke pantai, klo aku mlah bersyukur tinggal di gunung krna aku ga kuat panas dan klo di gunung seger mata liat yg ijo2 . Lbh bgs lg ke bukit gtu trus ada danaunya dan air sungai mengalir

dua dua nya suka si soal nya keluarga dari bapak rumah nya deket banget sama pegunungan dan keluarga dari ibu rumah nya pinggir pantai sama2 enak suasanya nya sama2 nyaman kalo menurut ku🤗

pantai , kalau ke gunung harus jalan naik turun tangga pengalaman pulang dr wisata gunung pegunungan selalu sakit karena kecapekan dan emang kurang terlatih aja fisiknya 😁

Dua duanya 🤭 Tapi setelah nikah, suami kurang suka nanjak dan kurang suka ke pantai 😂😂 Akhirnya kita rebahan aja🤣 Klau mau nongkrong paling ke warung makan😜

pantai, main pas air aja atau jalan di pasirnya saja. ga sampe berenang ke lautnya. soalnya trauma dulu waktu SD pernah liat 3 org kebawa arus dan 1 org ga tertolong.

pantai ... tp udh 2 tahun g mantai stlh nikah langsung hamil, skrg anak masih kecil blm berani bawa ke pantai.. udh kangen sama pasir putih dan deburan ombak 😊

dua² nya sih.. suka hiking, jd yaa suka gunung,..cuman jauh apalagi sorng lg hamil,jd susah.. tp disini dekat pantai, jd lebih sering ke pantai nya 😌

dua² nya bun suka, tp kalau mau lebih santai ya ke pantai, kalau lebih menantang ya ke gunung. semuanya saya suka yg terpenting berhubungan sm alam 😁

gunung. 2minggu lalu hiking 7jam ke gunung. pulang iseng2 tespact eh garis 2. cek ke bidan rupanya udh 4minggu. saya degdegan takut bahaya