Pilihan Bunda TAP

Bunda tim gendongan yang mana nih, coba tulis di kolom komentar yaa! 😉 #theasianparent #theasianparentindonesia #gendonganbayi #anak #bayi

Pilihan Bunda TAP
369 Tanggapan

jarik dikasih ring, beban disebar pula🤣 apa daya ada riwayat sakit otot bahu dan otot segitiga, waktu itu sampai off ga boleh bawa barang berat semingguan, tiap hari kerjaannya oles salep diklofenak sama stretching. kalo kena lagi, bayik yang gendong sapeee 😭😭😭

baru mau nyoba anak pertama belum tau... pake gendongan biasa jujur itu sakit bgt gak betah gendong kalau kemarin belum nemu nyaman nya semoga nnti anak kedua bisa menggendong dengan nyaman😊♥️

disini bunda bunda ada komen jarik. apa aku doang yg gabisa gendong ake jarik😅😅😂padahal udah diajarin trs sm mamah ku masih gabisa bisa juga wkwk

3y ago

saya jg ga bisa pake jarik bunda

tim jarik...baby q nyaman pakai jarik, mungkin krn bahannya adem jd g gerah klo pas digendong, coba pakai yg lain g nyaman. ibunya jg enakan pakai jarik gendongnya 😄

3y ago

iya bund, klo dah besar emang agak ribet, klo aq jariknya buat m shape klo skrg baby dah 6bln

SSC, ringsling, jarik 😅 berhubung perut udah besar pas gendong si Abang sudah keteken sekali jadi SSC nya di simpen dulu buat adeknya besok

#timringsling soalnya gampang pakenya & bersahabat sama khimar gk ribet bener2in juga walau kadang pake kain jarik juga kalo d rumah

Aku gak pilih semua, bayiku udh mw 3 bulan gk pernah pake gendongan. Soale ribet n gk bisa pake apalgi yg jarik 😁😁😁

Tim gak pake gendongan apa pun hanya tangan aja 😂 gak biasa pake gendongan, baby jd ikutan gak suka pake gendongan 😁

aku gk pake itu sama sekali bunds soalnya anakku lahir feb trus bbrapa bulan kemudian covid 🤣 jdi kami drmh aja

jarik & ringsling, baru mau upgrade ke SSC karena bobot dedenya dh makin berat, pegel pundak mamakkk 🤣