Pilihan Bunda TAP

Bunda tim mana nih? Share di kolom komentar dong~ Oh ya, cek fitur resep TAP, yuk, Bun! https://community.theasianparent.com/recipes?lng=id

Pilihan Bunda TAP
236 Tanggapan

sering coba resep baru, tp terkadang kalau coba² yg makan cuma aku sm suami, aku tinggal sma mertuaku dan bilang masak kok aneh², ya aku gak perduli yg penting saya masih mau masak daripada gak sma sekali hehe

Sering coba2 walopun sering gagal😂😂 Pernah mau bikin klepon dr labu kuning... Ehhh pas dah Mateng lengket g mau misah2...🤣🤣🤣 Tp rasanya tetep enak... Dan msh banyak lg kegagalan lainnya😅😅

sering masak masakan yang umum, tapi suka nambah nambahin bumbu sendiri. macam, enak gak ya pake ini, coba tambahin ini deh. gitu 😅

sudah gak masak lagi, karna suami sudah Alm sejak kandungan usia menginjak 9 bulan. dimasakin sama ibu terus deh sekarang mah. 😊

gk masuk keduanya .. suka nyimpen screenshotan tp gk pernah praktek.... klo masak penting ada baput , bamer ,garem😝😝

apalah dayaku..cobain menu baru tp malah paksu ga nyicipin sapa sekali😂😂akhirnya bikin sendiri makan sendiri deh😋

kalau lagi senang banget masak tiap hari pasti nyoba resep baru..tp Krn Uda hamil trimester 3 masakannya yg biasa2 saja

cari resep liatin ke suami klo iya ya liat tutorial ..ntah itu enk atau gk yg pnting nyoba dan bljr,,,itung" nmbh ilmu

bund saran dong HB saya 7,1 sdh cek 3 kali. tp hasil ny rendah bgt... skrng hamil 37 week. semoga adek nya sehat2

coba resep baru, karena memang masih belajar, belum PD kalo masakan dimakan sama yang pintar masak😂🤭