Pilihan Parents TAP

Parents, kamu tim mana nih? Teh atau Kopi? Jawab di kolom komentar dong.. hehe Kalau Minsay tim kopi sih~

Pilihan Parents TAP
1357 Tanggapan

kopi... pecandu kopi dr kecil, pas hamil nahan2 g minum kopi rasanya berat 🤕stlh melahirkan dan nyusuin pun msh d larang , tp akhirnya asi saya seret dan g bisa nyusuin ...kini aku bebas minum kopi sepuasnya... tp klo d kasih asi melimpah aq pasti tahan gak minum kopi, demi anak ☺

Hai bun, Ajari anak kita dengan “Montessori” yuk. Biar anak kita gak kalah pinter nya dengan anak - anak di luar negri. Buat bunda yang gak tau apasih “Montessori” itu? Yuk temukan jawabannya dengan klik link ini http://bit.ly/NutrilonMomJulie See you there ya, Ma!

ada nggk yg hamil minum kopi bund .. sy pecinta coffe . sampe2 1hr nggk ngopi pusing .. n skrg hamil ttap minum tapi cuma 5 sruput gtu kalo suami/BPK minum minta .. ada yg sama?

waktu kecil suka banget sama kopi malah hampir tiap hari, setelah kena asam lambung beuh gak berani lagi bund minum kopi, paling cm minum teh itu kadang juga jarang

lebih suka teh sih, dulu sebelum hamil suka banget dengan kopi + susu tapi karena didalem perut udah ada si baby jadi yaa dibatasi minum tehnya maupun kopi

sebenernya ngga terlalu maniak sama 2 2 nya cuma pas hamil ini katanya suruh batasin konsumsi kopi jadinya pas hamil minumnya teh aja, kopi sm sekali ngga

2y ago

sebenarnya nova pernah baca2,teh juga loh bun .harus dibatasi juga,jangan terlalu sering🙏🙏🙏

kalau saya sebelum hamil, pecinta kopi... tapi setelah hamil... nggak minum teh dan kopi... 😁 karna di mulut rasanya aneh kalau selepas minum😁

Air putih.... Krn emang gak suka minuman manis bisa diitung pakai jari dalam sebulan. Tp kalau rasa dua-duanya oke ketika pengen dan moments pas

team TEH! tp skrg lgi hamil di ketatin sama mama mertua ga boleh ngteh .. 😭 i miss u teh~ kita akan berjumpa sebulan lagi yahh .. 😥😢

sebelum hamil sih sering minum kopi, tapi semenjak hamil - menyusui beralih ke teh,, karna dampak kopi gak baik buat kesehatan si kecil