Pilihan Parents TAP

Parents, kamu tim mana nih? Teh atau Kopi? Jawab di kolom komentar dong.. hehe Kalau Minsay tim kopi sih~

Pilihan Parents TAP
1184 Tanggapan
Tulis tanggapan

kopi... pecandu kopi dr kecil, pas hamil nahan2 g minum kopi rasanya berat 🤕stlh melahirkan dan nyusuin pun msh d larang , tp akhirnya asi saya seret dan g bisa nyusuin ...kini aku bebas minum kopi sepuasnya... tp klo d kasih asi melimpah aq pasti tahan gak minum kopi, demi anak ☺

Baca lagi

Hai bun, Ajari anak kita dengan “Montessori” yuk. Biar anak kita gak kalah pinter nya dengan anak - anak di luar negri. Buat bunda yang gak tau apasih “Montessori” itu? Yuk temukan jawabannya dengan klik link ini http://bit.ly/NutrilonMomJulie See you there ya, Ma!

Baca lagi

lebih suka teh sih, dulu sebelum hamil suka banget dengan kopi + susu tapi karena didalem perut udah ada si baby jadi yaa dibatasi minum tehnya maupun kopi

sebenernya ngga terlalu maniak sama 2 2 nya cuma pas hamil ini katanya suruh batasin konsumsi kopi jadinya pas hamil minumnya teh aja, kopi sm sekali ngga

5mo ago

iya bun ngga sering2 teh juga kok. seneng minuman sachet semacam chocolatos gitu hehe

Air putih.... Krn emang gak suka minuman manis bisa diitung pakai jari dalam sebulan. Tp kalau rasa dua-duanya oke ketika pengen dan moments pas

sebelum hamil sih sering minum kopi, tapi semenjak hamil - menyusui beralih ke teh,, karna dampak kopi gak baik buat kesehatan si kecil

VIP Member

ku teh.soalnya klau minum kopi takut mah ku kambuh pdhal kopi enk hehe pegen sih.minum kopi tp sellu di larang sama suami krna ku punya mag

kopi . berenti ngopi cuma pas hamil .. abis lahiran langsung ngiler bgt sm kopi .. cuma di batesin kaya makan mie 😅 seminggu sekali aja

waktu gadis dulu suka banget sm yang namanya kopi,, tapi setelah kena asam lambung waahhh gak berani lagi dah🤣🤣🤣

Dua duanya.. tapi semenjak hamil sampe sekarang lagi menyusui.. sangat aku Batasin paling seminggu dua kali atau sekali aja