Tespack Positif

bunda bunda.. mau minta saran, HPTP saya 29 April, ini udah telat seminggu dan saya cb TP hasilnya seperti ini, kira" untuk usg baiknya saya langsung usg atau nnti tunggu 1 minggu kedepan lg aja ya?

Tespack Positif
8 Tanggapan

MasyaaAllah tabarakallah walkhamdulillaah 🥰 selamat yaa Bunda, terang itu garisnya. Bunda bisa segera ke obgyn utk USG transvaginal, alat usg nya masuk ke vagin, nggak sakit tapi mgkn ada effect kejut dikiiiittt. tapi mgkn nanti hasilnya masih kantung yaa, tapiiiii kalau USG nya di seminggu kemudian bisa jadi lebiiih akurat. dikembalikan ke Bunda nya. anw, jangan lup minum folamil genio (1× sehari) atau Blackmore's (2× sehari) yaa 💕

12mo ago

bunda @Rizka, sama² Bunda. karena masih riwin, jadi jgn ambil aktivitas berat² dulu. biar pertumbuhan embrio maksimal aja. semoga diberikan kesehatan dan kelancaran selalu 💕🥰 bunda @Citra, Blackmores utk asupan vitamin dan supplements tambahan Bundanya. karena pasti nggak mungkin setiap hari kita memakan full sayur & buah²an sebanyak itu. jadilah makan sewajarnya tapi dikasih asupan luar yakni Blackmore

kl q kmrn hpht 4april tespek 8mei hasil. samar lgsg ke bidan buat usg si bund buat mastiin bneran hamil atau g hamil di dlm rahim atau g alhamdulillah saat kebidan baru terlihat kantung kehamilan bund jd di kasih suplemen kl saran q si mnding hbis tau tespek positif mnding lgsg ke bidan bund pling kl mash terlihat kecil dsruh balik lagi 2 minggu kemudian

hai bun,, udah terang banget itu... hihi punyaku mash samar, telat 2 hari.. HPHT 6mei.. sehat2 ya bumil, kalau pengalaman saat tes positif gini bs minum vitamin hamil dulu (ada folavit, folamil genio, blackmores dll) bun / bisa ke bidan. krn USG pun biasanya blm langsung kelihatan. USG kalau boleh saran saat 8w itu biasanya udah ada detak jantung janin jg..

12mo ago

alhamdulillah bun.. makasih ya bun.. bunda jg.. aku pas sblm telat hari h jg bgitu bun, trz beberapa hari langsuung terang iya bun aku udah rutin mnum folavit. semangaat buat kitaa bunn 😍

ke bu bidan dulu cb biar diarahkn usg nya kpn smbil nunggu usg biar dksih vitamin nya, soalnya klo usg skrg trlalu dini sih tkutnya drpd bolak balik usg, usg kn jg mhal

12mo ago

bisa di USG transvaginal Bun, kalo USG perut takunya blm terlihat banget 🥰

selamat ya Bun ,kalo udh terang lebih baik langsung ke dokter ya Bun biar di USG 🥰 punya ku masih samar blm terang sekali doa kan segera menyusul terangnya 🥰

kalo aku krna oernah keguguran nunggu 9w bun jdi pas usg udh ada janin,,,, terus aku asam folat emng selalu ada stoknya

biasanya janin kelihatan di usia 8mgg bun

langsung usg aja bun, itu udah terang garisnya

12mo ago

makasih yaa bun sarannya 😍😍😍