kehamilan

Kemarin sy coba usg setelah 1 telat mens dan hasil tes pack positif namun setelah di usg tak ada terlihat janin di rahim.. ada yg pernah pby pengqlaman seperti saya? Tapi tadi pagi sy cb tespack hsl tetap positif.. hr keberapa lg sy hrs cb usg ya..apa ada saran?

2 Tanggapan

Hpht tanggal berapa. Bisa jadi karena usia masih muda masih belum terbentuk. Apa bunda tidak dberi tau berapa minggu usia kehamilannya ?

5y ago

Biasanya kalau positif ditanya hpht, di kabarkan berapa minggu, dan suruh balik lagi kapan

4w kak... tapi kemaren uda usg lagi kedokter lain uda keliatan kantungnya Alhamfulillah...2 mgg lg disurub balik.