Tespack Positif

bunda bunda.. mau minta saran, HPTP saya 29 April, ini udah telat seminggu dan saya cb TP hasilnya seperti ini, kira" untuk usg baiknya saya langsung usg atau nnti tunggu 1 minggu kedepan lg aja ya?

Tespack Positif
8 Tanggapan

ke bu bidan dulu cb biar diarahkn usg nya kpn smbil nunggu usg biar dksih vitamin nya, soalnya klo usg skrg trlalu dini sih tkutnya drpd bolak balik usg, usg kn jg mhal

12mo ago

bisa di USG transvaginal Bun, kalo USG perut takunya blm terlihat banget 🥰