Telat Haid sekitar seminggu dan Test Pack Hasilnya +

Sore Bunda, mau tanya. Ini pengalaman hamil pertama saya baiknya cek ke dokter itu kapan ya Bun setelah telat haid dan Test pack hasilnya positif. Kebetulan pas tes pack kemarin sudah telat seminggu. Ada yg kasih saran katanya tunggu 2 Minggu dulu baru cek ke dokter. Ada yg bilang langsung cek ke dokter kalo udah tau hasilnya positif. Baiknya yg mana ya bund? Saya jd bingung...

1 Tanggapan

ke bidan atau puskesmas aja dulu buat ANC, nanti dikasih tau kapan mesti USG dan cek ke dokter lebih lanjut

4y ago

saya jg gitu.. telat haid 2 minggu dh sminggu kedepan sya langsung puskes bener saya hamil dh jaln 2minggu