Tespack Positif

bunda bunda.. mau minta saran, HPTP saya 29 April, ini udah telat seminggu dan saya cb TP hasilnya seperti ini, kira" untuk usg baiknya saya langsung usg atau nnti tunggu 1 minggu kedepan lg aja ya?

Tespack Positif
8 Tanggapan

hai bun,, udah terang banget itu... hihi punyaku mash samar, telat 2 hari.. HPHT 6mei.. sehat2 ya bumil, kalau pengalaman saat tes positif gini bs minum vitamin hamil dulu (ada folavit, folamil genio, blackmores dll) bun / bisa ke bidan. krn USG pun biasanya blm langsung kelihatan. USG kalau boleh saran saat 8w itu biasanya udah ada detak jantung janin jg..

12mo ago

alhamdulillah bun.. makasih ya bun.. bunda jg.. aku pas sblm telat hari h jg bgitu bun, trz beberapa hari langsuung terang iya bun aku udah rutin mnum folavit. semangaat buat kitaa bunn 😍