Tespack Positif

bunda bunda.. mau minta saran, HPTP saya 29 April, ini udah telat seminggu dan saya cb TP hasilnya seperti ini, kira" untuk usg baiknya saya langsung usg atau nnti tunggu 1 minggu kedepan lg aja ya?

Tespack Positif
8 Tanggapan

MasyaaAllah tabarakallah walkhamdulillaah 🥰 selamat yaa Bunda, terang itu garisnya. Bunda bisa segera ke obgyn utk USG transvaginal, alat usg nya masuk ke vagin, nggak sakit tapi mgkn ada effect kejut dikiiiittt. tapi mgkn nanti hasilnya masih kantung yaa, tapiiiii kalau USG nya di seminggu kemudian bisa jadi lebiiih akurat. dikembalikan ke Bunda nya. anw, jangan lup minum folamil genio (1× sehari) atau Blackmore's (2× sehari) yaa 💕

12mo ago

bunda @Rizka, sama² Bunda. karena masih riwin, jadi jgn ambil aktivitas berat² dulu. biar pertumbuhan embrio maksimal aja. semoga diberikan kesehatan dan kelancaran selalu 💕🥰 bunda @Citra, Blackmores utk asupan vitamin dan supplements tambahan Bundanya. karena pasti nggak mungkin setiap hari kita memakan full sayur & buah²an sebanyak itu. jadilah makan sewajarnya tapi dikasih asupan luar yakni Blackmore