Tespack Positif

bunda bunda.. mau minta saran, HPTP saya 29 April, ini udah telat seminggu dan saya cb TP hasilnya seperti ini, kira" untuk usg baiknya saya langsung usg atau nnti tunggu 1 minggu kedepan lg aja ya?

Tespack Positif
8 Tanggapan

kl q kmrn hpht 4april tespek 8mei hasil. samar lgsg ke bidan buat usg si bund buat mastiin bneran hamil atau g hamil di dlm rahim atau g alhamdulillah saat kebidan baru terlihat kantung kehamilan bund jd di kasih suplemen kl saran q si mnding hbis tau tespek positif mnding lgsg ke bidan bund pling kl mash terlihat kecil dsruh balik lagi 2 minggu kemudian