bouncer

Bun minta tanggapannya.. Bouncer baby gini mmbntu bgt ndak ya.. Baby ku usia 16 hari

bouncer
30 Tanggapan

kalo baby susah d tebak bun,,g akn tau klo g d coba,ad yg anteng dan betah,,ad yg bru disimpen aj udh nangis

4y ago

Usia new born enaknya pkae apa ya bun?

Bayiku usia 3 bln udah g mau pake. Soalnya dy udah miring2 malah takut jatuh. Apalagi yg model ini.

Anak ku ngga betah bun di boboin di bouncer, jadi ngga kepake.. mungkin tiap bayi beda2 kali ya..

Kalo mau bouncer yang awet dan aman (ngga sampe berguling) insyaAllah nuna aman

Kalau baby nya udah kebiasaan di gendong gabisa di boboin kebantu banget bun

prnh ponakanqu pake gituan ehh pas ditinggal bentar langsung merosot jatuh kebawah

4y ago

Kok bisa bund ? Kan ada seat belt nya , apa lupa gak dipakein?

G untuk waktu yg lama bun. Krn anak saya g mau diem. Hampir jatuh.

aku pake begini bun materialnya bagus bahannya tebel koko

4y ago

Nama olshopnyaa apa bun boleh tau?

Di sy kepake terutma bljr mkn krn g punya high chair

Buat anak yg gk mau di taroh si ngebantu banget