Baby bouncer

Bun, baby bouncer itu perlu ndak sih? Kalo iya mungkin bisa kasih rekomendasi baby bouncernya. Terimakasih

2 Tanggapan

Hai Bun, ya kadang bisa penting kadang engga.. tapi kalo antara bouncer sama stroller kayaknya lebih unggul stroller.. karena bisa digunakan seperti bouncher juga.. Kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

Penting2 gak sih. Aku beli, tapi anakku gak suka. Alhasil nganggur. Dipacking lagi, buat adeknya ntar.. Kalo mau beli, lebih baik sewa aja dulu. Liat reaksi anak. Kalo anak mau ya udah beli.