baby bouncer

bun, minta rekomendasi baby bouncer / rocker dong. yg bisa dipake sampe besar n anak nyaman

14 Tanggapan

aku pake sugar baby mom, bisa 2 posisi, untuk tiduran dan duduk, ada mainan juga ya. lama pake nya, kuat krn sepupu anak ku yg usia 5 tahun juga suka pake klo lagi main kerumah..hahaha

Nuna Leaf bisa sampai 60kg setauku bun. Atau Pliko bouncer (lupa tipe mana) bisa sampai 40kg kalo gak salah.. Fisher Price juga ada yg dari baby sampai toddler..

ku ada sugar baby tapi ga kepake hehe..anaknya ga suka sama sekali, paling bertahan bbrp menit aja. akhirnya cuma pake ayunan gantung

seperti nya kalau bouncer itu hanya akan terpakai sampai usia 8 bulan saja bunda.. karna rata" anak gak betah di taro di bouncer

sepertinya tidak ad bayi yang betah lama di bouncer setelah bisa merangkak. lebih baik sewa mom. krna tidak berfungsi lama

merk sugar baby bun, tapi kepake sampe babyku mo umur 4 bulan. jadi lebih baik sewa aja drpd beli. klo aku sih gitu

percayakan dokter yang sudah berpengalaman dan terpercaya. silahkan kunjungi : bit.ly/2QNqUKI

nuna bun, bs bb sampe 60kg otomatis sampe lama kepakenyaa😬

nuna, fisher price jg bisa dipake sampe usia batita bun

Sewa aja bun drpd beli hehe ,,