Sugar Baby Bouncer

Bun, kira2 bouncer nya sugar baby kaya gini dipake smp usia bayi brp bun? Terus baby nya betah gak di bouncer nya? Mau beli tapi mikir dulu, hehe takut kepake sebentar. Sharing yng pernah pake bouncer nya bun. Makasi...

Sugar Baby Bouncer
45 Tanggapan

bayi ku dari awal lahir dapat kado ini dari sodara, suka bangeet pas di taro dan di ayun ayun , bahkan sampe ketiduran pun pernah di bouncer, tapi sekarsng setelah usia 3 bulan rada berkurang minatnya dia main bouncer, paling kalo lagi bete & pas aku tinggal beberes rumah aja, bayi nya ku taro bouncer & sambil lihat upin ipin atau acara anak anak lainnya

4y ago

gpp bund, belakangnya kan aku pakein bantal lagi jadi biar ga lengkung kyk bouncer aslinya

Saya Kuat sampai 8 bulan bun . Saya cari yang Matt dari besi jadi kuat . Dr usia sebulan smpek 8 bulan bisa terpakai dan bisa di simpan bun. Berguna saat kita mengerjakan kerjaan rmh dan saat anak2 uda bisa sangga leher nya smbil di lihatkan televisi atau lain2 jadi lebih anteng ketimbang di tinggal di kasur ...

sewa aja klo ada yg nyewain. bayik cepet banget gedenya. klo udah tau tengkurep, ini gak kepake lagi. dulu sy hampir beli tpi mikir makenya pasti ga bakal lama. eh bener, dulu tiba-tiba dipinjemin ama sodara krna anaknya udah 2 tahun, d saya cuma kepake 4 bulan. selebihnya kupake buat mandiin wkwkwk

4y ago

hehehe iya bun, beli yg lain aja. bouncher buat mandi (yg gak pake mainan) lebih kepake lama sih ketimbang bouncer mainan gini.

Sangat.. Sangat.. Berguna bangettt bun..!! Aku pake dari NB, bisa buat berjemur, untung nya anak ku lumayan anteng juga si bun di dudukin di bouncer, jadi aku bisa sambil bebenah rumah 😁 sampe kadang dia ketiduran.. Hihi Sekarang anak aku 6 bulan kepake bangett buat dia belajar makan..

aku beli dr awal dicobain baby qu kya org bingung ga lama nangis kejer, udh coba bbrp kali tetep gtu. akhrnya ga kpake bun mash bagus baget krna itungannya sma sekali ga kpake, klo ada yg minat preloved bisa hubungi aku, punyaku yg premium warna biru, bisa dgoyang2. aku tinggal ditangerang.

4y ago

aku bingung bun kash hrga brp.. 🤣 klo mau liat ftonya dlu, wa aku aja 083898002744

itu ga bisa diayun bun kayak ya mahal deh itu, harga 255k ada yg bisa diayun bun coba deh cari lagi. mending sekalian yg bisa diayun soalnya kalo kayak gtu takut ga betah dede nya.

ak pake yaang premium . alhamdulillah kepake si bund . soalnya ak full IRT jadi ya ngebantu lah dede taro situ pas lagi nyuci apa masak ( jaraknya deket jadi masih dalam pantauan )

Anak saya nyampe usia 5bulan bun,,sekarang udah usia 7bulan udah gak kepake,sayang masih bagus tapi udah disimpen rapih aja buat adek nya ntar bun😅😅

Anak saya 11 bulan kalau mau makan kadang duduk di baby bouncer kadang di bangku makan. Tapi ga betah lama2 bun, mau bangun dari bouncernya terus.

tergantung anaknya. tp lumayan buat berjemur jg bs bun. beli yg PL aja d carousell. kmrin q dpt yg 10 in 1,250rb msh bgus bgt. dpke bentar katanya