bouncer

Bun minta tanggapannya.. Bouncer baby gini mmbntu bgt ndak ya.. Baby ku usia 16 hari

bouncer
30 Tanggapan

Anak saya usia 1 bln sampe sekarang lebih nyaman pakai baby swing. Yg kayak gt tapi dia berayun. Bunda kalau mau cari dan beli yg second saja bun, banyak di shopee dan carousel. Biar dpet harga murah,kalau kalau baby nya g betah kan g terlalu kecewa hehe

4y ago

Iya bun uda beli td bun..agak kecewa kayaknya..

Saya beliin buat anak yg cocolatte snuggli. Itu bisa sampe berat sekitar 30kg (dijadiin model kursi toddler). Otomatis jg geraknya. Bisa pakai baterai, powerbank, atau listrik. Lumayan bisa dijadiin kursi buat toddler jd kepake agak lamaan

anakku udh 7 bulan masih kebantu pake gini2an bun 😅 ganti2an sama stroller.. kalau lg gendong2 mau pipis taro disitu.. kalau lg masak atau lagi ngejemur jg aku taro deket kita jadi dia bisa duduk2 aambil liat kita ngapain..

4y ago

sama kita bun. kadang saya aja kalo mandi dia saya taroh di bouncer sambil nungguin saya mandi 🤭

Baby ku usia 2minggu sudah ku belikan Bouncer eh kepake seminggu doang karna baby aktif banget gabisa diem jadi takut jatoh doang. Alhasil sekarang usia baby ku udah 2bulan malah saya kemas ke box nya lagi, sudah gak terpakai😂

Klok sy ngebantu bgt, cepet tidur klok di taruh digituan. Tp semenjak umurnya 3 bulan dah gk pkek lg krn anak sy dah lebih nyaman tidur sendiri di kasur tanpa di gendong. Ukuran badan anak sy juga udh gede dan udh gk bsa diem tidurnya.

4y ago

Awalnya emng gk nyaman dia.. Nangis tp ttp dibiasain..biasanya klok dah setengah ngantuk sy taruh di bouncer..

Tergantung anak nya bun Kalo anak nya kalem sih bisa awet Tapi kalo anaknya aktif ga awet bun Dalam artian ke pake nya bentar Karna si anak pasti gerak terus Kaya anak saya ke pake ga sampe sebulan 😅

4y ago

Kaya anak saya kepake seminggu doang bun, karna anaknya aktif banget gabisa diem wkwkwk

Anak pertama saya jatuh dr bouncer padahal pake sabuk pengaman... Usia 5 bulan waktu itu... Jatuh sama bouncernya... Ketiban bouncer.... Jd saran saya, klo mau make jangan sampe 5 bulan... Serem

kalo saya kebantu bun, tapi saya pake yg merk sugar baby. kalo anak belom tidur dan ada yg harus dikerjain, anak saya ditaroh di bouncer gitu sambil dia mainan sendiri dan liatin saya kerja.

Sewa aja dulu bun buat trial.. Anaku 1bulan blm bisa anteng kalo ditaruh bouncer, kalau dipakein sabuk, masih kegedean. Jd sama aja harus ditungguin kalo mainan bouncer 😂

pengalamanku, tidak terlalu kepake bun..soalnya anaknya ga betah lama2 ditaro disitu..ada rasa nyesel aja udah beli gitu😁😁