Mantan Istri

Bun, mantan istri suami ngeblokir wa saya, tapi wa suami engga diblokir sama dia. Itu kenapa ya ?

44 Tanggapan

coba bun tanya aja ke suami . sekalian ajak becanda "eh ko si ini nge blok WA aku .kenapa yah ? kamu di blok ga sama dia ? apa cuman aku aja ?" ntar suami bunda ngecek tuh . kali aja nanti suami bunda yg negur si mantan .harusnya sih menurut ku yg di blokir itu mantan suaminya,kalo ke bunda biar komunikasi lancar .apalagi kalo suami bunda punya anak dari dia .enakan sama bunda komunikasinya . biar ga terjadi hal yg ga di inginkan juga. tapi kalo suaminya bisa di ajak becanda ya bun,kalo suami tipe serius .jangan di tanya .takutnya malah marah .

gak enak ya nikah sama duda .🤭 senasib bund ... tapi sabarin bae lah ...saya juga kesel sama mantan istri suami . karena waktu lahiran anak pertamaku mantan istri suami ku gk ngizinin buat datang ke tempat lahiran .karena anaknya gk tau knpa gitu sakit atau apa .Al hasil dia jagain anaknya yg sakit 😀 dan membiarkanku sendiri di ruang persalinan ditemani oleh ibuku ... agak kesel smpe sekarang . tpi ya udalah masa lalu

Ya mungkin dia gak mau ada hubungan atau contact sama bunda karena bunda istri baru dari mantan suaminya, makanya dia blok bunda. Tapi dia gak blok suami bunda, mungkin masih ada kepentingan misalnya urusan nafkah buat anak, kalau mereka memang punya anak. Ya itu tebakan saya aja sih... Bunda omongin aja sama suami bunda kalau bunda khawatir, biar bisa cari solusi bersama.

tanya aja bun, kenapa yaaa ngeblok wa saya? saya sudah berbesar hati mengizinkan suami buat masih ada kontak dg anda, mungkin urusan anak dan yg lain nya. malah seharusnya kalo mau urusan ke suami saya itu lewat saya saja, krn sy sudah sah istrinya. bukan malah ngeblok saya. gituin aja bun, daripada bunda gk tenang

ya karena mnrt saya sih balik k diri dia aja , mungkin dia ga nyaman dan tkt d kira mengganggu Rmh tangga bunda makanya lebih baik ga berhubungan , kalo mereka punya anak ya ga mungkin lah lost contact karena toh ada anak , ga ada bekas anak dan bpk,

please dong bun jadi istri itu harus cerdas masa kaya gitu aja mesti diajarin tanya sm suaminya interogasi, bilangin sm suaminya klo mau hubungan langgeng harus saling jujur dan terbuka mau sebesar apapun harus cerita sm istri

Waduh kurang tau ya bun Apakah sudah ada keturunan dg mantan, barangkali kaitannya dg nafkah anak bun, dan ingin tutup rapat rapat dari bunda. Mungkin ya bun wawlahua’lam

maaf bund saya tidak ingin ikut campur dan membuat asumsi sendiri itu urusan rumah tangga bunda, silahkan tanyakan pada suami nya. sekian

bund, suaminya sama istri lamanya udah punya anak? kalo belum monggo... di blok aja tu nomor harem di hp suami. kalo suami mu mencak mencak berarti ada sesuatu

aku juga gitu , karna ada anaknya sama mantan istri, tp anaknya ga bisa apa apa kasian, karna dia tau aku guru malah di blokir takut kali yaaa 😁