mantan istri

Ternyata mantan istri suami maim dukun buat ngedzolimi saya?

28 Tanggapan

Mantan pacar suami saya pun maennya dukun 🤣🖕🏻 Bukan mantan pacar sih gmna yak,suami blom nembak,si cewe suka sama suami jd anggep udh jadian,tp suami gak suka,lbh mlih saya yg orgnya bodoamat sama cwok. Awokawok Si jablay maen dukun biar gw gak hamil2 selama 2thn,saya heran sering mimpiin bayi nangis mnta tolong. Akhirnya gw mnta pencerahan sma kyai,dan suruh ngaji yasin 3x siapin air guci tanah murni se ember ,hbs tu siram di dinding keliling rumah full dan buat guyur badan saya. Eh besoknya byk bngke tikus cicak,dan saya muntah darah,sempet takut,dan kta kyai klo msh sesak keluarin semua muntahan. Saya bilang udah plong,kta kyai alhamdulillah sudah bersih dr gangguan. Ya allah.. baru kali ini ngrasain di guna2 🤣🖕🏻🖕🏻🖕🏻bangseeettt

4y ago

Ngeri bund saya bacanya,tege bner tuh orang

klo aku yg kena suami ku bun.. mantan istri suami tau klo suami ku nikah lagi, dan lebih banyak rezeki dibanding sama dia.. suamiku dibikin gk bisa 'berdiri', sekali udah berdiri suamiku rasanya males, kadang sakit dan panas pas udah masuk, alhasil berkali2 kita gagal buat 'main', berkali2 saya ngambek marah jengkel, saya kira suami gk cinta lagi sama saya, sempat saya berpikiran minta cerai, karna keadaan seperti itu sudah berbulan2.. alhamdulillah dipertemukan sama orang yg bisa lihat hal2 seperti itu, langsung dibersihkan, 1bulan kemudian saya positif hamil 🤭🤭 jahat bangeeeeeettttt

4y ago

Haha 😂

Lah sama mntan istri kakak ipar ku dukunin aku biar sakit"an terus.. Karna istri kkak ipar suka nya sama suami ku🙈 Dari habis nikah pulang ke rumah mertua langsung sakit suami juga sakit.. Pas sowan ke kiai di suruh baca surat al jin 7x .. selama seminggu Alhamdulillah sampek sekarang sakit" aneh udah ilang😁

4y ago

Sakit nya aneh.. Kaki kayak kram beberapa minggu sampe gk bisa jalan di bawa ke rs gak ada di agnosis apa".. gatal" seluruh tubuh sampek berbulan" suami sampek kelamin nya bengkak udah di periksakan tetap gk mempan

Haduh mainan kok sama dukun. Kepercayaan kok di jual. Kasian anak cucunya nanti bakal kena karma karena kelakuan si embak nya 😂😂 Banyak"in istighfar bun. Sambil di ketawain si embaknya. Sekalian tak bantu ketawa dari sini ya 😆😆

4y ago

Iya bun.. Nanti pasti baliknya ga kmna.. Klu ga kluarga sndri yaa diri sndri😁

Kata siapa Bun... Percaya sama dukun sama dengan fitnah, buktinya nggak berdasar. Hanya berdasarkan penerawangan yang belum tentu benar. Inget setan dan jin itu jago mengadu domba. Kalo mau di obati di obati aja tapi nggak perlu su'udzon

4y ago

Gak jelas. Fokuss

Ya allah.. Sama bund.. Aku d buatnya gbisa jalan sakit2an selama setahun.. Ehh pas ketahuan cuek2 bebek ajj kya g berdosa.. Malesin sm org ke gituu ihh.. Percaya g percaya saya pernah mengalami..

Masih jaman yaaaa. Aku kira di sinetron azab" aja yg gitu. Minta perlindungan ke Tuhan aja Bu. Kalau kuat iman gak bakal kena kok, kekuatan Tuhan lebih besar dr dukun.

Wah. Di era canggih seperti ini, dimana sudah ada manusia yang liburan ke Mars masih ada yang main dukun? Sungguh ajaib.. Aku tercengang membacanya 😄😄

4y ago

Hanya di Indonesia ...

Tau dari mana? Nah ga ada asep kalau ga ada api. Pertanyaannya, bunda kawin sama suami sekarang bukan hasil dari ngelakor kan? 😁

4y ago

Ngegas cyiiinnn... Jgn" km yg pelakor😁

Bentengi diri Bun lebih sering mendekatkan diri sama Allah bnyk2 berdoa semoga bunda tidak apa2 ya