kalau hamil bnyk cobaan nya

apakah bener suami kalau istri nya hamil tebar pesona lagi ?? bnyk bgt mantan nya nge wa suami lagi .. pas aku tanya suami kata nya bukan dya yg wa duluan tapi para mantan nya

7 Tanggapan

Hehehe itu mah receh bun alasannya. Kalau satu mantan nge text duluan, bisa dipercaya. Tp kalo tiba2 para mantan secara bersamaan nge wa, ya tanda tanya dong.. aku pernah denger ada bbrp ibu2 hamil ngalamin cobaan seperti itu. Jujur aku prihatin sekali, kasian sama si bumilnya, tapi aku yakin, gak semua laki2 begitu bun. Masih banyak kok laki2/suami2 baik yg bs setia disaat kondisi istri seperti apapun (termasuk kondisi hamil). Baca2 postingan bunda lain disini, malah ada yg suaminya bantu istri ngerjain kerjaan rumah pas istri hamil. Jd menurut aku jgn disama ratakan. Cobaan org hamil beda2 :)

GK akan ada asap kalau g ada api Bun . mana mungkin mantan wa dlu.an kalau g lakinya minta no wa dlu . biar pun cek di sosmed inbox dan segala macam juga lebih cerdas laki" pasti segala percakapan sudah di hapus

Bunda iseng aja lagi ngebalas wa di hp suami yg dr mantan2nya, bilang jangan ganggu suami bunda lg krn bunda ngerasa risih.. klo mantan2nya bkn tipe pelakor pasti mengerti keadaan posisi bunda, hehee..

5y ago

wahh itu mah udah waspada

iya bner bunda klo lagi hamil mng bnyk ujiannya buat suami apalagi pas masa nifas,, tp ttep smngt n positif thinking aj bunda klo stress ksian sii baby nya nnti

Sekarang gimana suami aja tiang pancangnya gimana tutup atau buka pintu. Berhubung klo udh nikah mantan ya udh tutup buku

5y ago

iya sudah ku bilang seperti itu .. saya juga ngancam suami kalau kau ttp berhub sama mantan kau aku milih pergi bawa anak kita dya langsung meluk

nah itu bund, klw suami nya kokoh pasti ga bkal goyah, percya sama suami jug penting bund

5y ago

yg sbar ia bund, semoga suami nya ga kegoda, brusha buat suami nyaman sama kita nya bund biar betah dan sllu pngen brsma

Godaan bun katanya sih gtu .obrolin aja bun sm suami klo bunda keberatan atau gmn..

5y ago

iya bun suami sih kadang terbuka sama saya tapi kadang tertutup juga kalau lagi sembunyiin sesuatu