mantan suami

Bunda, apa yg bunda lakuin klo tiba2 mantan suami ngechat suami disalah satu aplikasi trs dia mnt wa suami? Kira2 mau ngapain ya tu cewe minta wa dan blg no dia msh yg lama

17 Tanggapan

kalo saya sih bodo amat Bun paling ku kasih tau chat nya ke suami terus dia pasti bakal ketawa dan bilang "gak usah,malesi menungso ngnu kui" yaudah gak tak kasih ? karena pengalaman pernah ada yg gitu beberapa bulan setelah nikah ngakunya cuma mau ngasih selamat ya tak suruh chat aja ke saya nanti tak sampaikan ehh gak mau abis di kasih tau suami gak usah gitu ya tak blokir Bun sambil tak kata katain "gak tau diri urus sana suami sama anakmu jangan ganggu kehidupan baru suami ku"

Duh paling gedek kalau urusan sm mantannya suami. Kalau saya jadi bunda, saya kasih no wa saya. Pura2 jadi suami saya trs saya pantau aja mau nya apa kalau udah ngelunjak langsung saya pites???

inilah yang aku takuti nikah sama duda punya anak, mantan istri pasti mau cari alasan buat ktmu. tapi Alhamdulillah, bukannya bersyukur apa gmna jg, mantan istri suamiku udh mnggal sblm kami nikah.

Suruh suami kasih nomernya bunda aja. Siapa tau juga mantan mau nawarin kerjaan. Pikir positif dulu bund. Dan kalau emang sampe macem2 pun kan jatoh nya ke nomer bunda bukan nomer suaminya.

5y ago

"Tetap elegan" siaap bunda, thx u sarannya

Maaf bun ini maksudnya gimana Mantan suami minta no wa suami Suami dan mantan suami sama sama pria tiba² ada kata mau ngapai ya cewek itu Mksdnya gmn

3y ago

sma jadi gak paham

Klo aku mh org nya gede cemburu, Paling ribut ?? Tp sama sih, suami sy juga orang nya gede cemburu hihihi

Mslhnya udh ada kontak dia di hp suami, blm sya cek lg deh dia udh chat apa blm

Udah biarin ajah bun.. Kalo dibls bikin esmozii serasa dia bener sendiri..

Kasih no WA nya bunda aja bun

klo aku sih gak ambil pusing, mau laki jungkir balik sm itu perempuan, bodo amat fokus ke anak aja krn istri gak ikut nanggung dosa suami