Mantan Istri

Bun, mantan istri suami ngeblokir wa saya, tapi wa suami engga diblokir sama dia. Itu kenapa ya ?

44 Tanggapan

gak enak ya nikah sama duda .? senasib bund ... tapi sabarin bae lah ...saya juga kesel sama mantan istri suami . karena waktu lahiran anak pertamaku mantan istri suami ku gk ngizinin buat datang ke tempat lahiran .karena anaknya gk tau knpa gitu sakit atau apa .Al hasil dia jagain anaknya yg sakit ? dan membiarkanku sendiri di ruang persalinan ditemani oleh ibuku ... agak kesel smpe sekarang . tpi ya udalah masa lalu