#Mantan istri suami

Mau tanya pendapat nya,apa si maksud nya suami masih kepoin sosmed mantan istri nya ?

14 Tanggapan

Kalo tidak mempengaruhi hubungan bunda dan suami (perlakuan & tutur kata suami pada bunda, misal membandingkan dll) berarti jauhi negatif thinking Bun, mungkin ada sebab lain mengapa suami stalking sosmed mantan, bisa faktor anak, dll. Namun jika itu mempengaruhi pikiran bunda dan bawaan curiga sering menduga2 yg buruk, sebaiknya dikomunikasikan spy kualitas hubungan bunda dan suami tetap terjaga.

tanya suami bun yg tau mengapa suami kepo dengan mantan istri nya hanya suami. lebih baik tanya daripada menduga2. buat suasana romantis trus iseng tanya. " yah knp masih liat ig si mantan?

coba d tnya lngsung bund k suaminya,mksdnya apa biar ga slah paham. klo suaminya sll kepo jgn² suaminy blm bisa move on dr mantan 🙏🙏

Udah punya anak belum dari mantan istri . Kalo udah ya bisa jd cuman pengen tau perkembangan anaknya aja .

tanya langsung ajj bun sm suami y.klo nanya sm kita² mana tw...itukan urusan rmh tangga bunda

gak punya pendapat. Kan yang kepoin mantannya itu suami anda, ya tanya dia lah.

tanya nya sama suaminya bu, siapa tau suami ibu mau tagih utang 👌

Positif thinking aja ya bun... mungkin mau lihat foto" anaknya

hanya pak suami yg tau alasan kite2 mah gak ada yg tau bun

tanya suaminya atuh bu, kita2 mana tau