Mantan Istri

Bun, mantan istri suami ngeblokir wa saya, tapi wa suami engga diblokir sama dia. Itu kenapa ya ?

44 Tanggapan

kalo mreka lom ada anak..blokir balik aja yg d suami..mnding ga usah punya wa semua ?

blokir ga blokir kan terserah yang ngeblokir bun ? kalo segitu keponya kenapa ga tanya langsung? ?

males aja mungkin bu sama ibu ? ibu block aja dari hp suaminya terus hapus dari kontak blokir.

kepanasan kali,dia yang minta WA ku duluan malah di blockir sama dia sendiri wkwkw

coba pinjem hp suami, trus blokir mantan istrinya sama bunda pake akun suami ehehe

bunda tanya sama kita? terus kita tanya tanya sama siapa bund? cenayang,ya kaleeee

Tanya langsung aj ke orang Klo aku sih blokir orang krn orangnya nyebelin buatku

yo nggak tau,, kok tanya forum, emang forum sahabatnya mantan istri suamimu??

positif thinking aja bun, mungkin ada niatan baik untuk balikan.

3y ago

?

ya mana saya tau makk... saya kn bukan mantan istri suami mu makk..