Hpl Desember

Assalamu'alaikum bunda² cantik yg hpl nya Desember udh ngerasain apa aja ni, sya baru konpal² blm intens jdi agak worry, pengen cpt² ktmu sama dede doakan ya bun semoga dede cpt ngasih gelombang cinta dan lahir slmt 2'2nya, sehat, lengkap tanpa kurang satu apapun amin🙏

Hpl Desember
59 Tanggapan

hpl 14 desember, baru ngrasain konpal sama bagian miss v ngilu2 nyeri gitu, pinggang rasanya jg pegel2 kadang jg pinggang kayak ketarik gitu rasanya, mau d buat apa aja susah,, tpi Alhamdulillah udah masuk panggul, tinggal nunggu gelombang cintanya dedek utun bun🥰 semoga kita semua segera dpt gelombang cintanya dedek utun ya bun 🥰🥰 d beri kelancaran saat persalinan, semoga juga bisa lahiran normal sehat ibu dan debaynya amiinn🤗🤲🤲

alhamdulilah hpl Desember tgl 8 .ditanggal 26 sudah lahir gara2 ketuban rembes duluan tanpa mules ..di rujuk untuk USG di RS..ternyata langsung suruh induksi .selama induksi 18 jam cuma smpe pembukaan 3 dan akhir nya SC ditakutkan ketuban nya kering... untuk yg sedang menunggu gelombang cinta .saya doakan semoga hari ini segera dikasi kode sama Dedek nya...sehat2 dan dilancarkan semuanya aaminn

2y ago

MasyaAllah selamat ya bunn, semoga bundanya cpt pulih ya bun aminnamin

Sama aku jg bun, tpi aku ma blm ngerasain apapun,pdhl yg barengan sama saya udah pda lahiran bahkan yg beda 1 bln jg uda pda lahiran, skrng mau keluar rumah tuh jd risih karna bnyak tetangga yg selalu aja nanya kirain udah lahiran, jd bikin down ajh😥mudah2n kita semua yg hpl nya bln sekrng semoga dipermudahkn persalinan nya, di lancarkn di sehatkn bunda2 sma debay nya😇

2y ago

Bener bgt bun, jgn d ambil hati bun bawa happy semangattt💪, tpi alhamdulilah nya keluarga aku ma slalu support,jd kuat ke kita nya,mudah2n kita semua di beri kelancaran y bun, mudah2n jg secepatnya kita launching baby😇

hpl dokter 13 Desember bun. si adek udah masuk panggul, setiap gerak kyak ngedorong dorong jadi sakit linu nyeri di miss v sampai anus. perut sering kenceng, kaki kerasa tebel bgt buat jalan, sakit pinggang kyak mau mens, sering konpal sampek sakit bgt kirain udah mau waktunya ternyata cuma di prank. 😂 hbis itu ilang gk krasa apa2.

2y ago

konpal itu kontraksi palsu

hpl 15 desember pinggang, pinggul, kaki, telapak kaki semua sakit masyaallah, miss v jg linu, dedek sering gerak2 di bawah bikin ngilu2 geli udah sering konpal ky mau mens, kdg juga nyampe kaki lemes gabisa jalan, klo pagi keluar lendir ky keputihan gitu lumayan banyak... semoga kita semua di segerakan ketemu debay dg keadaan sehat dua2 nyaa aamiin

HPL 10 Des nih bun, keluar lendir trus, punggung pinggang sakit, dan kompal², alhamdulilah nya udah masuk pAnggul 🥰, saling mendoakan ya bunda² semoga kita semua cepet dapet gelombang cinta dari si debay, dilncrkan persalinannya, sehat 2² nya amiin 🙏🥰

2y ago

amin amin bun

aku hpl 10 Desember udah ngerasain konpal terus dari beberapa Minggu tapi blm intens udah suka keluaran kaya kptihan juga doakan ya bunda2 semoga debay nya cepet ngasih gelombang cinta biar bisa cpt2 ketemu SMA debaynya ..bisa lahiran normal sehat selamat 22nya tanpa kurang satupun

2y ago

sama bun saya juga kalau hpl usg 10 des tapi belum ada tanda keputihan atau apa .. salingmendoakan yaah bunda

HPL 30 desember tp kemarin kontrol malah maju jadi 21 desember, udh disuruh rajin buat jalan biar detun cepat masuk panggul. tiap malam engap sama BAK tp ga banyak, pinggang belakang masyaAllah rasanya, kadang ngerasa kram juga. doain semuanya lancar ya bun aamiin🤍

saya HPL 16 Desember tapi mendekati HPL malah darah tinggi akhirnya harus dilahirkan secepatnya. do'ain ya bunda tgl 2 Desember saya operasi SC. do'ain semoga bayi dan saya semua sehat dan diberi kelancaran saat proses SC nanti🙏🙏

2y ago

iya bunda sama"🤗

hpl 16 desember yg dirasain konpal tp krn nti tindakan sesar jd gk nunggu smpe kontraksi beneran, besok bru kontrol trkhir buat nentuin tgl sesar, semoga kita semua sehat2 smua bun dd dan bundanya, lahir lancar, dan semoga gk ada kurang satu apapun🤗