HPL 10 September lounching 27 Agustus bun

Alhamdulillah udh lahiran bun HPL nya 10 September udh lahiran semalem 27 Agustus bun hehehe

HPL 10 September lounching 27 Agustus bun
42 Tanggapan

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam

ekspetasi ku anak kedua bakal lebih cepet lahirnya, tapi ternyata sama aja kayak kakaknya betah dalam perut 38week 4hr blm ada kontraksi palsu 😆, selamat ya bunda smg cepet pulih

MasyaAllah selamat bun. saya juga gasabar hpl 12 sept. tpi belum ada tanda2 lahiran rencana pengen nunggu suami biar ada yg nemenin tpi suami gak pulang2

Wah selamat bunnn.. Alhamdulillah ❤️❤️❤️. Saya hpl 9 Sept belum ngerasa apa apa.. doain segera launching juga ya bun

2w ago

Sama hpl 10 September blm juga ngerasa apa apa

aku hpl 12 September tapi belum ada tanda tanda ni Bun, kenapa ya? cuma memang tulang kemaluan udh sakit2 trs perut kadang2 sakit tapi gk intens aja

MasyaAllah bdw Hpl kita sama bunda 10 September tp Dede masih enteng2 di dlm perut doain ya bunda semoga Dede nya udh mau keluar, sehat sll🥰

Alhamdulillah selamat yaa bun, anak kbrpa bun? aku juga lgi nunggu gel. cinta ddek, anak k2, semoga segera launching juga. Aamiin

Baraakallaah bunda, semoga lekas sehat. Dede jadi anak sholih/sholiha penjeyuk hati, kebanggaan keluarga, bangsa, dan agama 🥰

selamat bund hpl kita sama semoga secepatnya aku segera nyusul tips nya bund biar cepet kontraksi