Hpl Desember

Assalamu'alaikum bunda² cantik yg hpl nya Desember udh ngerasain apa aja ni, sya baru konpal² blm intens jdi agak worry, pengen cpt² ktmu sama dede doakan ya bun semoga dede cpt ngasih gelombang cinta dan lahir slmt 2'2nya, sehat, lengkap tanpa kurang satu apapun amin🙏

Hpl Desember
59 Tanggapan

HPL 10 Des nih bun, keluar lendir trus, punggung pinggang sakit, dan kompal², alhamdulilah nya udah masuk pAnggul 🥰, saling mendoakan ya bunda² semoga kita semua cepet dapet gelombang cinta dari si debay, dilncrkan persalinannya, sehat 2² nya amiin 🙏🥰

2y ago

amin amin bun