Hpl Desember

Assalamu'alaikum bunda² cantik yg hpl nya Desember udh ngerasain apa aja ni, sya baru konpal² blm intens jdi agak worry, pengen cpt² ktmu sama dede doakan ya bun semoga dede cpt ngasih gelombang cinta dan lahir slmt 2'2nya, sehat, lengkap tanpa kurang satu apapun amin🙏

Hpl Desember
59 Tanggapan

hpl 14 desember, baru ngrasain konpal sama bagian miss v ngilu2 nyeri gitu, pinggang rasanya jg pegel2 kadang jg pinggang kayak ketarik gitu rasanya, mau d buat apa aja susah,, tpi Alhamdulillah udah masuk panggul, tinggal nunggu gelombang cintanya dedek utun bun🥰 semoga kita semua segera dpt gelombang cintanya dedek utun ya bun 🥰🥰 d beri kelancaran saat persalinan, semoga juga bisa lahiran normal sehat ibu dan debaynya amiinn🤗🤲🤲