Hpl Desember

Assalamu'alaikum bunda² cantik yg hpl nya Desember udh ngerasain apa aja ni, sya baru konpal² blm intens jdi agak worry, pengen cpt² ktmu sama dede doakan ya bun semoga dede cpt ngasih gelombang cinta dan lahir slmt 2'2nya, sehat, lengkap tanpa kurang satu apapun amin🙏

Hpl Desember
59 Tanggapan

aku hpl 10 Desember udah ngerasain konpal terus dari beberapa Minggu tapi blm intens udah suka keluaran kaya kptihan juga doakan ya bunda2 semoga debay nya cepet ngasih gelombang cinta biar bisa cpt2 ketemu SMA debaynya ..bisa lahiran normal sehat selamat 22nya tanpa kurang satupun

2y ago

sama bun saya juga kalau hpl usg 10 des tapi belum ada tanda keputihan atau apa .. salingmendoakan yaah bunda