Hpl Desember

Assalamu'alaikum bunda² cantik yg hpl nya Desember udh ngerasain apa aja ni, sya baru konpal² blm intens jdi agak worry, pengen cpt² ktmu sama dede doakan ya bun semoga dede cpt ngasih gelombang cinta dan lahir slmt 2'2nya, sehat, lengkap tanpa kurang satu apapun amin🙏

Hpl Desember
59 Tanggapan

saya HPL 16 Desember tapi mendekati HPL malah darah tinggi akhirnya harus dilahirkan secepatnya. do'ain ya bunda tgl 2 Desember saya operasi SC. do'ain semoga bayi dan saya semua sehat dan diberi kelancaran saat proses SC nanti🙏🙏

2y ago

iya bunda sama"🤗