Hpl Desember

Assalamu'alaikum bunda² cantik yg hpl nya Desember udh ngerasain apa aja ni, sya baru konpal² blm intens jdi agak worry, pengen cpt² ktmu sama dede doakan ya bun semoga dede cpt ngasih gelombang cinta dan lahir slmt 2'2nya, sehat, lengkap tanpa kurang satu apapun amin🙏

Hpl Desember
59 Tanggapan

HPL 30 desember tp kemarin kontrol malah maju jadi 21 desember, udh disuruh rajin buat jalan biar detun cepat masuk panggul. tiap malam engap sama BAK tp ga banyak, pinggang belakang masyaAllah rasanya, kadang ngerasa kram juga. doain semuanya lancar ya bun aamiin🤍