Hpl Desember

Assalamu'alaikum bunda² cantik yg hpl nya Desember udh ngerasain apa aja ni, sya baru konpal² blm intens jdi agak worry, pengen cpt² ktmu sama dede doakan ya bun semoga dede cpt ngasih gelombang cinta dan lahir slmt 2'2nya, sehat, lengkap tanpa kurang satu apapun amin🙏

Hpl Desember
59 Tanggapan

aq hpl 10 des bun padahal udah dbwt merangkak, jalan2, senam dan gym ball pun cuma nyeri2 aja bentar. trs ilang lagi.. mungkin emang si utunnya kita2 ini pgn keluarnya tepat waktu ya.. gtw mak bpk nya dah gak sabar nih pgn ketemu🤭

saya hpl 12 desember bun .. lagi ngrasain perut bawah kaya orang mens, pinggang sama tulang ekor sakit trus diare 🤦‍♀️🤦‍♀️udah pengen skali ktmu de utun tp belum ngrasain kontraksi

2y ago

yang sabar bunda semoga cepet² ya

sya hpl 24 desember blum ngrasain pa2, paling perut bawah klau di bwa jlan jauh rasanya neken bgt, trus bagian miss v rasanya linu bgt. semoga kita semua yg hpl desember lahirannya diberi klancaran dan di mudahkan oleh alloh swt..amiin

samaa bun aku hpl 7des baru konpal2 ajaa , perut sm badan pdhl udh gk nyaman banget.. mohon doanya ya bunda2 semuaa semoga cepet dikasih gelombang cinta dr si dede dan diberi kelancaran serta kemudahan utk proses melahirkannya.. aamiin

Mohon do'anya juga ibu2.saya HpL 6desember, Semoga Allah segera izinkan calon bayinya untuk lahir kedunia dgn sehat, selamat dan panjang umur. Semoga kita semua diberikan kelancaran yang lagi menungu gelombang cinta. Aamiin yaAllah

hpl 2 dsmber nih bun, kmrn2 smpet diare perut melilit bgt sakit trs skrg mlah rasanya mual2 pgn muntah 😢 kputihan jd makin sering, tp glmbang cinta blm ada, baru mules2 sdkit kya mau haid aja. ada yg sama jg kah bun ?

2y ago

Bunda ayu gmn udh lahiran kah bun?

sy 8 des..blm ngerasain kontraksi2..cuma kenceng2 perutnya n miss v linu.. semoga segera di berikan gelombang cinta ya kita semua yg udah mendekati hpl..sehat dedek n ibu.

2y ago

@riantina ..alhamdulilah udah bun..maju dri hpl 6 hari,skrang udah mau selapanan ..anak cewe 😊

sama bund saya juga hpl 5 Desember baru ngrasain pinggang pegel2 sama perut kenceng2 aja . belum ngrasain mules doakan ya bund semoga segera di beri gelombang cinta dari si utun 🙏🤗

2y ago

Aamiin Bun sama2 mendoakan ya Bun. ini juga habis USG katanya nunggu seminggu dulu . Alhamdulillah semua nya normal

Saya hpl 28 desember bun, belum ngerasain mules2 atau kontraksi, baru perut yang sering kenceng doang bun.. Semoga kita sehat2 terus dan segera ngerasain gelombang cinta dari debay ya bun 😇😇😇🙏

sy hpl 28 Des. sbtu kmrn abis USG kpala udh dbwah bwaannya pipis trs,pinggang rsany ptah,slangkangan smpe miss v linu klo abis duduk trs brdiri,mules pkokny nano" lah.ga sbar pgn cpt ktemu adek😍