Hpl Desember

Assalamu'alaikum bunda² cantik yg hpl nya Desember udh ngerasain apa aja ni, sya baru konpal² blm intens jdi agak worry, pengen cpt² ktmu sama dede doakan ya bun semoga dede cpt ngasih gelombang cinta dan lahir slmt 2'2nya, sehat, lengkap tanpa kurang satu apapun amin🙏

Hpl Desember
59 Tanggapan

Sama aku jg bun, tpi aku ma blm ngerasain apapun,pdhl yg barengan sama saya udah pda lahiran bahkan yg beda 1 bln jg uda pda lahiran, skrng mau keluar rumah tuh jd risih karna bnyak tetangga yg selalu aja nanya kirain udah lahiran, jd bikin down ajh😥mudah2n kita semua yg hpl nya bln sekrng semoga dipermudahkn persalinan nya, di lancarkn di sehatkn bunda2 sma debay nya😇

2y ago

Bener bgt bun, jgn d ambil hati bun bawa happy semangattt💪, tpi alhamdulilah nya keluarga aku ma slalu support,jd kuat ke kita nya,mudah2n kita semua di beri kelancaran y bun, mudah2n jg secepatnya kita launching baby😇