Hpl Desember

Assalamu'alaikum bunda² cantik yg hpl nya Desember udh ngerasain apa aja ni, sya baru konpal² blm intens jdi agak worry, pengen cpt² ktmu sama dede doakan ya bun semoga dede cpt ngasih gelombang cinta dan lahir slmt 2'2nya, sehat, lengkap tanpa kurang satu apapun amin🙏

Hpl Desember
59 Tanggapan

hpl 16 desember yg dirasain konpal tp krn nti tindakan sesar jd gk nunggu smpe kontraksi beneran, besok bru kontrol trkhir buat nentuin tgl sesar, semoga kita semua sehat2 smua bun dd dan bundanya, lahir lancar, dan semoga gk ada kurang satu apapun🤗